我校生命科学学院与墨江地道酒业有限公司举行校企合作签约仪式

发布时间:2024-09-10    点击:

9月6日,我校生命科学学院与墨江地道酒业有限公司举行校企合作签约仪式。校党委委员、副校长牛治亮,墨江县委副书记、县长李进学、生命科学学院院长赵三军、科学技术处副处长冯小波、墨江地道酒业有限公司董事长俞为民出席签约仪式。

牛治亮表示,学校将此次签约为契机,进一步深化沟通联系,围绕校企合作、教育教学工作等方面,强化战略协同,创新合作方式,在科技研发、人才培养与就业、实习基地建设等领域开展深层次合作,充分发挥学校专业优势,为墨江经济发展作出贡献。

李进学代表墨江县委、县人民政府对学校长期以来对墨江的关心支持和帮助指导表示感谢。他表示,墨江将一如既往地支持校企合作,全力以赴解决遇到的困难和问题,为双方合作提供更优质的服务和更良好的环境。希望双方以此次签约为契机,进一步深化合作内容、拓展合作领域、创新合作模式,建立长期稳定的合作关系,共同推动“产学研用”深度融合,努力把此次合作打造成为校企合作的典范。

仪式上,生命科学学院与墨江地道酒业有限公司共同签署了校企合作协议书,院长赵三军与董事长俞为民共同为“教学研究实习与就业基地”揭牌。

仪式结束后,牛治亮一行到墨江县民族中学、墨江县第一中开展访企拓岗工作,深入了解学校校园环境、师资队伍、教育教学工作、学校建设及未来的规划情况,并召开了访企拓岗座谈会,他希望通过本次座谈交流促进双方供需,进一步充分发挥各自优势,在教师学历提升、学生实习就业及人才培养等方面进一步深化合作,共同为墨江教育事业贡献力量。

云南师范大学生命科学学院 版权所有 电子邮件:snxwj@ynnu.edu.cn