学院开展寒衣慰问活动

发布时间:2023-11-24    点击:

2023年11月23日,生命科学学院举行“衣”心“衣”意,情暖冬日——寒衣慰问活动。活动由党委副书记唐明靖主持,学院党委书记周滔老师,院长范丽仙老师,副院长赵三军老师、周峻沛老师及全体辅导员参加了此次活动,为本科生、研究生共计240余名同学送上暖心三件套。

学院领导和老师们时刻记挂着学生们的日常生活。为了把冬季的问候和祝福送到同学身边,学院致力于为同学们提供最全面、最贴心的关怀。一件件衣物包含着学院对同学们的关爱,通过老师们的一双双的手,传达到同学们心中。一件件衣物跨越寒冬,温暖同学们的心灵。

小小暖冬品,大大学院情。学院老师将冬日三件套亲手送到学生手中,与学生亲切交谈,慰问了学生的生活状况,嘱咐同学们在努力学习的同时不要忘记天冷加衣。周滔书记在活动中对同学们说:“我们老师都把生科院当作家,把你们当作我们的孩子,关心大家,同学们要一心一意地学习,共同守护我们的生科院。”周老师也对在外实习的准毕业生们表达了问候。

在这个寒冷的季节里,冬日三件套承载着阵阵温暖,承载着绵绵爱意。无论未来有多少风雨,学院永远是生科学子温暖的港湾。希望同学们带着这份关爱度过一个温暖的冬天,用热情和勇气,迎接每一个新的挑战,共同创造美好的未来!