学院举办“考研升造”专题系列活动之“考研英语阅读专项”公益课程

发布时间:2023-11-17    点击:

11月16日晚,生命科学学院开展“考研升造”专题系列活动之“考研英语阅读专项”公益课程。本次活动邀请了博思同创在考研英语及四六级方面具有丰富辅导经验的张富豪老师,帮助我院学生树立明确的英语学习目标,更有针对性的备考,提高考研英语及大学四、六级考试的通过率。

张富豪老师首先从考研英语题材类型分析开始,向同学们详细介绍了考研英语的考点以及各个题型的占比、分数的分配、以及考试中如何合理安排时间。随后,老师带着同学们进行实操练习,向同学们介绍独特的考试技巧和如何应对考试中出现的各种问题,帮助同学们树立信心。

本次公益课程张富豪老师科学做题技巧与做题思路的分享,使同学们了解了如何进行考研英语全程复习规划,帮助同学们树立了考研和大学英语四六级考试的信心。