育人在心,温情到寝

发布时间:2023-11-13    点击:

11月6日-8日,副校长郝淑美、校纪委书记孙剑、学院党委书记周滔、院长范丽仙、院党委副书记唐明靖等领导及辅导员、班主任走访学生宿舍,实地了解学生在宿舍的学习、生活、心理等情况,为学生送去关心和问候。

在走访宿舍过程中,领导老师们亲切地与学生进行交流,针对大家共同关心的学习生活上的问题提出了积极的建议,同时叮嘱大家要提高健康意识,整理好内务,注重个人卫生和宿舍环境卫生,并不断提醒同学们要时刻注意人身财产安全,调整好心态,合理作息,以饱满的热情投入到学习生活中去。

此次走访慰问,不仅让我院同学切实感受到了学校和学院的温暖和关怀,提升了同学们对学校的归属感与认同感,也为我院学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。