荧光夜跑

发布时间:2023-10-23    点击:

生命科学学院爱心社于2023年10月20日在云南师范大学呈贡校区睿智楼3成功举办了荧光夜跑第一期活动。本次活动积极响应习近平总书记加快建设体育强国的号召,旨在让广大学生体会运动的乐趣树立健康第一的理念,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。

夜幕降临,工作人员召集同学们签到、讲解跑步路线和注意事项,并带同学们进行跑前热身。工作人员为夜跑参赛者发放物料,随着荧光棒一一点亮,逐渐汇集点点亮光,远远望去如繁星一般璀璨。

参加夜跑的同学们迎着晚风,踏着节奏,尽情奔跑,散发着洋溢的热情。激昂向上的音乐节拍中,同学们迈步向前,坚毅的身影,奋进的姿态,坚持不懈的努力和付出充分展现了我院学子自强不息、积极向上的精神风貌。

本次荧光跑活动,营造了阳光、健康、绿色的校园氛围,帮助我院学生在体育运动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,为建设体育强国贡献自己。的力量。