参观新农村,感受新发展

发布时间:2023-04-23    点击:

2023年4月22日上午,生命科学学院学生第九党支部在昆明首个“都市驱动型乡村振兴文旅小镇”——万溪冲社区开展主题党日活动。党员同志们共同参观了万溪冲社区,感受社会主义新农村建设成果。

强国必先强农,农强方能国强。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持把解决好三农问题作为全党工作重中之重,带领全党全国各族人民向农业强、农村美、农民富聚焦发力,举全党全社会之力全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化。

通过本次参观学习,支部党员深刻体会到习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,决心更紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加饱满的热情投身到科研、学习、生活中坚定信心、踔厉奋发、埋头苦干,为三农工作添砖加瓦,全面推进乡村振兴,加快建设农业强国,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。