倾听学生心声 关爱学生成长 ——生命科学学院召开师生面对面座谈会

发布时间:2022-05-13    点击:

倾听学生心声 关爱学生成长

——生命科学学院召开师生面对面座谈会

512日下午,生命科学学院在睿智3号楼307会议室召开师生面对面座谈会,了解学生学习生活情况,倾听学生心声。学院党委书记周滔,院长范丽仙,党委副书记唐明靖、副院长金朝光、赵三军、周俊沛、学工办主任高艳秀以及30余名学生代表参加座谈会,会议由副书记唐明靖老师主持。

会上,学生代表们积极发言,提出了很多好的意见建议。对于学生关注的学业问题、宿舍环境、考研就业等现场及时进行解答、释疑和指导。对同学们提出的意见建议,学院将认真梳理研究,涉及本学院的将尽快解决,涉及其他部门的将呈报给相关负责人。出席座谈会的老师们也提出了一定的希望和要求,希望同学们能够优化思维,调整状态,养成良好的生活和学习习惯。

师生面对面座谈会是学院学生工作反馈的重要环节,学院每月召开一次,目的是听取同学们对教学、管理、服务等各方面的意见建议。座谈会为师生构建了和谐的交流平台,畅通了信息渠道,增强了学院对学生学习生活情况的了解,有利于对学生工作进行查漏补缺、优化提升。今后,学院将持续坚持问题导向,通过一系列明确具体的工作举措和实实在在的工作成效回应广大学生关切,努力做到关心关爱学生见实效。

(生命科学学院  供稿)