生命科学学院举行2019级大类分流专业介绍直播会

发布时间:2020-04-12    点击:

生命科学学院举行2019级大类分流

专业介绍直播会

 

按照学校相关要求,48日开始进行2019级本科生大类分流工作。由于疫情的原因,生命科学学院于2020411日,利用腾讯会议,在线上进行本次大类分流专业介绍直播会。本次会议由教学副院长许波教授主持,由生物科学专业负责人汪旭教授、生物技术专业负责人黄遵锡教授和生态学专业负责人王政昆教授分别对三个专业进行专业介绍。学院领导、教务办和2019级大类专业学生,近300人参加了此次直播会。

生物科学专业负责人汪旭教授首先对生物科学大类的人才培养层次、办学定位、人才培养目标与国家和区域经济方面的联系等方面进行了介绍,之后又针对生物科学专业的人才培养模式、专业定位与目标、课程设置等具体问题进行了详细介绍。生物技术专业负责人黄遵锡教授和生态学专业负责人王政昆教授也对相关专业进行了全面详细的介绍。最后许波副院长对专业分流的一些常见问题,如三个专业的区别、课程设置差异等进行了解答。

经过两个多小时的直播,此次会议圆满结束,介绍会受到老师和同学的一致好评。相信通过此次直播会,同学们对专业分流有了全面的了解,对如何选择专业有很大的帮助!

云南师范大学生命科学学院 版权所有 电子邮件:sn1xwj@gmail.com

地址:呈贡主校区-呈贡区雨花片区1号生命科学学院 邮政编码:650500

本网站已被访问: 次 在线人数: 0

手机版