中文简体   中文繁体   English


 搜索   高级搜索

首    页|
学院新闻
|
 
您现在的位置:  云南师范大学生命科学学院      课余生活   正文

“一二一”运动65周年班级拔河比赛
2010年12月12日 阅读次数:2129

生命科学学院举行纪念“一二一”运动65周年班级拔河比赛
12月2日中午12:30分,生命科学学院纪念“一二一”运动65周年班级拔河比赛在呈贡校区篮球场正式拉开序幕。
比赛开始前

不算炙热,但却火热的赛场上,阵阵加油声不绝于耳。拔河——这项团结与力量完美结合的运动,充分彰显了每个班级无穷的凝聚力。本次比赛采取淘汰制,一一相对,而后再由胜出者对战另一方的胜出者,本次参赛的共有16个班级。最终决出前三名。
旗帜飘扬

“一二·一运动”这段一直未曾忘记的历史,总是激励着我们前进。赛场上,参赛的同学鼓足了劲,个个弄得面红耳赤,却掩饰不住他们飒爽的英姿,他们是今天的主角,是今天舞台的主导者。台下的拉拉队也不示弱,呐喊声此起彼伏,欢呼声不绝于耳,都只为着一个共同的信念——加油,胜利!从未想到会有一刻竟能做到如此完美,那是所有人的为了一个共同的目标,齐心协力,不分彼此,充分展示了力量之美,团结之美!
准备开展

精心执裁

势均力敌

团结一心

呐喊助威

比赛在声声喝彩声中结束,09应用生物教育A班经过层层考验,冲破重重关卡,打败连戴两年桂冠的对手,最终夺走本次比赛的冠军,08生物技术班获得了第二名,后起之秀的10生物技术班荣获季军。
赛后留影

通过举行拔河比赛纪念“一二·一运动”是我院长期坚持的传统,目的不仅是为了增强了学生的集体意识和团结协作的精神,而且更是提醒青年学生不忘历史,继承革命先辈的革命精神,以国家兴亡为己任,努力学习,将来报效祖国。

[评论] [加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭] [论坛讨论]
关键词:运动 班级 比赛 拔河 周年 





基于博卡先锋 构建
云南师范大学生命科学学院 版权所有 电子邮件:sn1xwj@gmail.com
联系电话:0871-5516068 传真:0871-5516759
地址:云南昆明121大街298号生命科学学院 邮政编码:650092
Processed in 0.081 second(s), 6 queries