中文简体   中文繁体   English


 搜索   高级搜索

首    页|
学院新闻
|
 
您现在的位置:  云南师范大学生命科学学院   学院新闻   正文

云南师范大学与昭通市签订产学研和马铃薯研发协议
2010年4月21日 阅读次数:1648

云南师范大学与昭通市签订产学研和马铃薯研发协议

2010年4月13日,云南师范大学与昭通市政府签订了“昭通市和云南师范大学产学研合作协议”、与昭通市农业科学技术推广研究所及云南明晖麒圣实业有限公司签订了“建立马铃薯育种和优质脱毒种薯高效生产技术体系产学研合作协议”。云南师范大学何伟全副校长代表云南师范大学与昭通市各方签订了合作协议;昭通市副市长邬永飞代表政府签订了产学研协议,昭通市农业局副局长兼市农业科学技术推广研究所所长赵高慧、云南明晖麒圣实业有限公司总经理冮志毅代表各自机构签订了马铃薯研发的合作协议。
产学研合作协议本着“优势互补、互利互惠、真诚合作、讲求实效、共谋发展”的原则,将在生物技术、新能源开发利用、人才培养、科技成果产业化等方面开展产学研合作研究。
马铃薯育种和优质脱毒种薯高效生产技术体系产学研合作协议以新构架的云南师范大学-昭通马铃薯研发中心为基点、云南师范大学薯类研究所的核心技术和种质资源为保障,将就科技成果转化利用、马铃薯现代农业示范区建设、共建产学研合作基地和创新平台等内容展开合作。
参加签字仪式的还有,云南师范大学校办副主任和向朝、生命科学学院汪旭院长、科研处副处长练硝、薯类研究所李灿辉所长及其主要技术骨干、昭通市各相关部门领导。签字仪式在昭通市政府办公室举行。








[评论] [加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭] [论坛讨论]





基于博卡先锋 构建
云南师范大学生命科学学院 版权所有 电子邮件:sn1xwj@gmail.com
联系电话:0871-5516068 传真:0871-5516759
地址:云南昆明121大街298号生命科学学院 邮政编码:650092
Processed in 0.080 second(s), 6 queries