中文简体   中文繁体   English


 搜索   高级搜索

首    页|
学院新闻
|
 
您现在的位置:  云南师范大学生命科学学院   学院新闻   正文

简讯
2007年3月27日 阅读次数:3149

简讯

2007322下午,我院生物科学专业05C班全体同学对一二·一大街标志碑附近环境进行了较为彻底的清扫。

一二·一大街标志碑建于1995年,位于师大本部正门附近。近年来,由于种种原因,标志碑所在处杂草丛生,留有许多尘埃和垃圾。一吹风,灰尘、塑料袋和纸屑等便随风而飞,对周围环境造成了严重的影响。所以05生科C班对其进行了全方位的清扫,希望能用自己的双手改变周围的环境。

  

同学们通过积极、热心地劳动,铲除了杂草,砍掉了枯枝,刮除了小广告,冲洗了碑石及其所在花台的台壁,使周围一切都有一种新鲜感,一二·一大街标志碑看起来像是刚立的一样。

  

在此次劳动中,同学们深刻体会到了雷锋精神的高尚和在现实生活中的必要性,秉着雷锋精神和联大精神,热情地、高兴地劳动。



 


                   生命科学学院05C班团支部

2007326

[评论] [加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭] [论坛讨论]




基于博卡先锋 构建
云南师范大学生命科学学院 版权所有 电子邮件:sn1xwj@gmail.com
联系电话:0871-5516068 传真:0871-5516759
地址:云南昆明121大街298号生命科学学院 邮政编码:650092
Processed in 0.077 second(s), 5 queries