中文简体   中文繁体   English


 搜索   高级搜索

首    页|
学院新闻
|
 
您现在的位置:  云南师范大学生命科学学院      课余生活   正文

傍晚·盛情
2006年10月13日 阅读次数:3525

傍晚·盛情

102,这是一个令人难忘的日子。傍晚时分,江苏卫视的导播、记者、以及在《绝对唱响》节目中,来自全国各地的青年男女歌手,带着爱心赶到师大校园。生命科学学院的11名少数民族贫困大学生代表,身着民族服装,在团委老师的带领下,于联大路盛情迎接了歌手们的到来。

刚下车,歌手们面带微笑,纷纷将鲜花送到大学生手中,随后一同来到民主草坪,大家手挽着手,脚步和着“远方的客人请你留下来……”欢快地跳跃着。随后,径直来到“一二·一”纪念馆将鲜花献给烈士。

紧接着,宾客和同学们在生命科学学院多媒体教室进行了热烈的交流和互动。选手们不仅为我们送来了欢乐也为我们送来了爱心。他们不但为贫困大学生送来了24T--shirt1000元钱,还为贫困大学生带来了中秋的祝福——两盒精美的月饼。在场的每位大学生心里都美滋滋的,眼里却早已噙满了泪花。经过心灵的交流后我们共同唱起了“明月几时有,……”。时间过得飞快,离别的钟声敲响了。此情此景,惟有挥泪送别,我们一直望着他们渐渐远去的背影,直到消失在月色中。

贫困的大学生需要的不仅仅是物质上的帮助,更需要的是精神的支持。此次嘉宾的到来,不但将爱心送到我们心里,而且还与我们进行了心灵的交流。我们生命科学学院的11名少数民族贫困大学生代表全校所以贫困大学生对他们表示衷心的感谢!





点击查看原图大小









[评论] [加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭] [论坛讨论]




基于博卡先锋 构建
云南师范大学生命科学学院 版权所有 电子邮件:sn1xwj@gmail.com
联系电话:0871-5516068 传真:0871-5516759
地址:云南昆明121大街298号生命科学学院 邮政编码:650092
Processed in 0.077 second(s), 5 queries