“共建防艾战线”手抄报制作大赛

发布时间:2018-10-20    点击:

共建防艾战线

生命科学学院为践行防艾教育从青少年抓起的指导思想,不断提高学生防艾能力和主动参与防艾工作的积极性,特组织 “共建防艾战线”手抄报制作大赛,并于10181930在睿智3-107进行评选。本次评选共有187份手抄报,参加评选的人员为学生会主席丁明财、副主席杨金润及学生会各部门干事。

点击查看原图大小

评选将手抄报分为三组,团委学生会各部门参与评选的人员仔细阅读作品后在评分表上记录评分。学习部工作人员在评分结束后进行统分统分的过程中,各工作人员也积极讨论,选取优秀的手抄报进行展览。同学们的手抄报都选取了防艾主题的不同内容,配上精美的图画,体现了防艾的精神。

点击查看原图大小

最终,活动于2135分圆满结束,评选具体结果将在云师大生科院微信公众号公布。

点击查看原图大小

生科院新媒体中心供稿

云南师范大学生命科学学院 版权所有 电子邮件:sn1xwj@gmail.com

地址:呈贡主校区-呈贡区雨花片区1号生命科学学院 邮政编码:650500

本网站已被访问: 次 在线人数: 0

手机版