生命科学学院第五届“达尔文杯”排球赛圆满落幕

发布时间:2019-04-30    点击:

生命科学学院第五届“达尔文杯”排球赛圆满落幕
为增强学生的凝聚力,加强新老生的交流,促进各班级的友谊,生命科学学院于2019年3月至4月成功举办第五届“达尔文杯”排球赛,本届比赛于4月14日圆满落幕,共15支班级队伍参加了本次比赛。




在本次排球比赛中,参赛同学秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,认真备赛,全力以赴,表现出生科学子顽强拼搏、团结合作的良好精神面貌。场下同学文明观赛,营造出热烈的比赛氛围,同时还积极做好后勤保障,整个赛事工作井然有序。


经过三周40场比赛的激烈角逐,本届比赛的冠军由16生技生态班夺得,17生物科学B班和16应用生物科学分获二三名,17生物科学A班、18生物科学类B班获优秀组织奖。本次比赛体现了生命科学学院注重学生综合素质发展、关心学生个人成长的优良传统,也展现了生科学子奋力拼搏、舍我其谁的青春风采和奋斗精神。





生命科学学院供稿

云南师范大学生命科学学院 版权所有 电子邮件:sn1xwj@gmail.com

地址:呈贡主校区-呈贡区雨花片区1号生命科学学院 邮政编码:650500

本网站已被访问: 次 在线人数: 0

手机版