盛夏七月,情系学生 ——生命科学学院领导慰问2018级军训学生

发布时间:2019-07-14    点击:

盛夏七月,情系学生

——生命科学学院领导慰问2018级军训学生

2019年7月12日上午,生命科学学院党委书记周滔代表学院领导班子慰问参加军训的2018级全体学生和铁路武装部训练基地的承训教官。

经过短短几天的训练,同学们精神抖擞、身姿挺拔,展现出新时代新青年的精神风貌。

首先,周滔书记代表院领导对同学们在军训期间表现出的优良品质和坚韧不拔的意志给予了充分的肯定。随后,周滔书记简述了现当代局势,谈到新青年应该具备的刚毅坚卓的品质,谈到学生们应该从军训中领会到新时代的使命和担当,并希望同学们发扬不怕苦不怕累的精神,再接再厉,高标准完成此次国防教育任务。

周书记的讲话鼓舞了同学们的斗志,同学们纷纷表示,一定严格训练,规范自己的言行,用顽强的意志和敢于吃苦、勇于拼搏的精神圆满完成此次军训任务。

云南师范大学生命科学学院 版权所有 电子邮件:sn1xwj@gmail.com

地址:呈贡主校区-呈贡区雨花片区1号生命科学学院 邮政编码:650500

本网站已被访问: 次 在线人数: 0

手机版